Previous Page  13 / 100 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 100 Next Page
Page Background

Campagna Amica, an authentic market where producer mem-

bers of the confederation put on display the best of the agri

food production of this area with cheese, wines, bakery prod-

ucts, plants and flowers. Confagricoltura Umbria organizes

two meetings, both hosted in the Europa Assoprol Hall. The

first meeting is scheduled on March 31 and is organized in

collaboration with Umbria Olive Oil Producers Association (Au-

fo), on the main pathogenic agents of olive trees and the con-

11

n. 3-4/2017

ro Bogliari – ha come core business quello delle carni di qua-

lità, settore che, in controtendenza col calo dei consumi ge-

nerali di carne, è cresciuto». In questo contesto numerose le

mostre previste. Si segnalano fra le altre, quella organizzata

dall’associazione degli allevatori bovini da carne Anabic in

collaborazione con l’Associazione Regionale Allevatori, dedi-

cata alle razze Chianina, Romagnola, Marchigiana, Marem-

mana e Podolica; la Mostra Nazionale della razza ovina Ap-

penninica, appartenente al Libro Genealogico Assonapa (As-

sociazione Nazionale della Pastorizia) e la Mostra-Mercato

delle razze cunicole italiane, iscritte all’Anci (Associazione Na-

zionale Coniglicoltori Italiani). Altrettanto numerose le inizia-

tive promosse a Bastia dalle associazioni di comparto. Col-

diretti Umbria propone il Villaggio di Campagna Amica, un ve-

ro e proprio mercato dove i produttori aderenti alla confede-

razione presentano il meglio della produzione agroalimenta-

re territoriale con formaggi, vini, prodotti da forno piante e fio-

ri. Confagricoltura Umbria organizza due momenti di incontro,

entrambi ospitati presso la Sala Europa Assoprol. Il primo si

tiene il 31 marzo ed è realizzato in collaborazione con l’As-

sociazione Umbra Frantoi Oleari (Aufo), sui principali patoge-

EVENTI

| EVENTS

Quality

agriculture,

an appointment in

Bastia Umbra

The agriculture of central Italy is the main

character of Agriumbria, the exhibition that from

1968 puts on display the best of the primary

sector in terms of production and technology. On

display are machinery, cattle and food products of

excellence. On schedule are the conference

organized by the Osservatorio Agriumbria on

quality meat consumption, the presentation of

EIMA Show Umbria, and the proclamation of the

winners of the Antonio Ricci Award